Всем назло

Я тебя всем назло... Ага!
Десять лет для любви не срок.
Не ищи при свечах врага,
И читай меня между строк.

Снова вечер, иду к себе,
Без пятнадцати где-то шесть.
Эта осень - зигзаг в судьбе,
Лет двенадцать, не десять. Жесть!

Я тебя всем назло... А вдруг!
Между морем и дном контакт.
Все часы безнадёжно врут,
И вообще, что-то тут не так.

Снова утро, иду на фронт,
Бой за место поближе к "ней",
Дорожает жилищный фонд,
Значит, время менять коней.

Я тебя всем назло… И что?
Что с того, что схожу с ума?
Я в осеннем хожу пальто,
Хоть уже без пяти зима.


Рецензии
Не знаю, как между, а вот сами строки получились реально классными!...

Олег Пчелинцев   24.11.2022 17:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое!

Алексей Окулов   24.11.2022 18:42   Заявить о нарушении