Любовь

Я нарисую музыку свою.
Сыграю песню,
Кистью на холсте.
Я поцелую ту,
Что я люблю!
И ангелом прейду
Я к тебе во сне!

К тебе прейду,
На облачном коне.
И растворимся
В сладостной любви.
А аромат лаванды,
На тебе.
Пьянит меня,
И сладостью манит.


Я приглашу
На танец королей.
Ту девочку,
Которую люблю!
И закружимся в
Звёздной тишине.
Под звуки моря,
И его волну!

Я твой дельфин,
А ты мой океан!
И покорить тебя,
Не хватит сил!
Я в глубине твоей,
Тебя люблю!
Ведь океан твой,
Жизнь мне подарил.

Амуры что летали,
Над тобой.
Нечаянно в тебя,
Стрелу пустили.
Теперь любимая,
Я только твой.
А ты моя,
И в этом, наша сила!

А в жизни нашей,
Ветер перемен!
Играет с нами
Странную игру!
Интриг любви,
И просто тишиной,
Снежинкой таю,
Я в тебе одной!

Раскроем крылья,
В небо улетим.
Как голуби,
Возлюбленная пара!
И в облаках
Летать будем одни.
Нам, никого с тобой
Больше не надо!


Рецензии