Подай мне знак

Об одном молю -
Не гаси огня,
Прошепчи: Люблю,
Верность мне храня.

Я приду к тебе
Россыпью из звёзд.
Будь в моей судьбе
Шелестом берёз.

В тишине ночной
Ярче лунный свет.
Дотянись рукой
Через толщу лет.

В травы упадём
Каплями росы,
Жизнь в цветы вдохнём,
И раскрасим сны.

Без тебя - никак!
Пустота вокруг.
Мне подай свой знак,
Излечи недуг.

Дней замедли бег,
Пусть сомкнётся круг.
Ты пролей свой свет
На печаль разлук.

Будь в моей судьбе
Каждый миг и час.
Пусть взойдёт рассвет
Для счастливых нас.

24/11/22

На "Мгновений бег" (Алексей Хазанский)
http://stihi.ru/2022/11/18/2789


Рецензии
Прекрасная романтическая лирика, Оля!)

С теплом,
хорошей субботы,

Владимир Солвер   26.11.2022 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
С пожеланием хорошего вечера!

Ольгенская   26.11.2022 17:47   Заявить о нарушении