За что воюют наши пацаны

За что воюют наши пацаны?
За что страдают матери и жёны?
За что растут детишки без отцов?
За что сердца войною опалённы?

За что воюют наши пацаны?
Спросите у Российского солдата
Чеченца, осетина, чуваша.
Спросите русского, спросите у бурята.
 
За Родину, ответит вам любой,
За дом, семью, за мир, за совесть.
 За честь, за справедливость, за покой,
За правду, за родной язык, за память и за доблесть.
               
Диванные эксперты скажут вам,
Не надо было воевать нам с Украиной.
Они же братья все таки по крови нам,
Они же часть Руси единой.

Не с украинцами воюем мы,
С нацистами, которых кормит запад.
Даёт оружие о денег  вдоволь им,
Чтобы Россию привести к распаду.

Пол мира, как «Шер хан», с толпой шакалов
Со всех сторон пытаются Россию укусить.
На части разорвать и уничтожить,
Всё русское сломать и запретить.

Ну сколько можно нам уже терпеть
Дискриминацию и униженье?
Не лучше ли врагу по морде дать,
А не просить всю жизнь прощенья.

Вы посмотрите, что они творят,
Своих двойных стандартов не стесняясь.
Пытаются историю переписать,
Надеясь, что мы примем это извиняясь.

Гнобят спортсменов наших лишь за то,
Что русскими они родились.
Что на планете всех сильней они,
Что победили и не извинились.

Весь запад и во сне и на яву,
мечтает нас порвать на части.
завидуют и ненавидят потому,
Что все ресурсы мировые в нашей власти.

У нас есть золото, и нефть, и газ,
И лес, и уголь, и алмазы.
Пшеница, рожь, есть Крым и есть Донбасс,
Которые они забрать бы рады.

Их злит, что лучшие умы, у нас
Писатели, поэты, музыканты,
Учёные, айтишники, врачи,
Великие спортсмены, космонавты.

Как рой стервятников, со всех сторон
Россию окружают базы НАТО.
Вооружаются по полной, до зубов.
Хоть все кричат, что им войны не надо.

Ведь надо ж было выдумать такое,
Что в сорок пятом они выиграли войну,
Что Гитлера они разбили.
Россия где была, я не пойму?

Чтобы весь мир им мог поверить,
Забвенью предают герое всех.
Ломают памятники все без сожаленья,
Чтоб через век не вспомнили о них.

Фашистов снова чествуют и превозносят.
История не учит ничему.
Не понимают, что солдат Российский не допустит
Распространись фашистскую чуму.

Все жители планеты, встрепенитесь.
Включите голову, глаза откройте широко.
Возьмите вилку и лапшу с ушей снимите.
В проблему погрузитесь глубоко.

Своих врагов всегда Россия побеждала.
Так обязательно случится и сейчас.
Ведь с нами правда, бог и сила.
Защитники России, В добрый час!


Рецензии
Я низко кланяюсь Вам, Татьяна.
Стих написан Сердцем и Душой.
ВЫ достойная дочь России.
Спасибо Вам за патриотизм и высокое
мастерство.
ЧАО( МОЙ ВАМ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   03.12.2022 18:44     Заявить о нарушении