Что означает смысл слова литература

   Естественно, что каждый вначале задумается
   над ответом.
   Казалось, что проще как ответить на этот
   вопрос.

   Но разница огромна  в том, кто станет на него
   отвечать.
   Поэт естественно скажет, что это мое умение.
   Поэтически выразить увиденное и услышанное
   в шорохе упавших листьев в различное время
   года.
   
  А вот писатель Саша Соколов в свое время
  Сказал,  что для него  слово это означает
  игру.
  Но не в обыденном смысле, а в серьезном
  и высоком смысле значения творения.

  А вот что думаю я.
- Что литература это осмысление
  Жизненного смысла поколения.
  Живущих на земле людей.
 
  И для простых рабочих и интеллигентов,
  Профессоров  и мастером своего дела.
  Чтение литературы-это способ выражения
   и  осмысления своего прошлого времени
   и заглядывание в будущее.

  А модным в наше время  стало обращение
  Поэтов и писателей к  метасюжету.
  Зачастую, помогающего им  разобраться
  в будущих событиях, опираясь на прошлые темы
  и сюжеты.


Рецензии