Кто Мыслью строит Жизнь Благую...

Кто Мыслью строит Жизнь Благую,
Хотя кругом темным-темно,
Творец Свою Любовь Живую...
Ему ведь здесь не всё равно-
Куда сей Мир, увы, скатился...
(Капитализм "цветком цветёт")!
Творец все беды и ненастья
От устремлённых -уберёт!!
Убрать бы людям разногласья!
Ведь на пороге -ПЕРЕХОД!
И кто Создателя "не слышит",
Куда их всех Творцу девать?!
Чтобы Планета стала чище
Придётся многих здесь "убрать"!!
Да, да... Далёкая Планета
Ждёт пополнения из тех,
Кто не Любовь, а лишь "вендетту"
Считал за истинный успех!
Начнут они, увы, с начала
Науку Бога постигать!!
Да, Время строгое настало!!
Бог уж устал предупреждать!
Любите Сердцем и Душою
Планету эту и Сынов!
Скажите Богу -Я С ТОБОЮ!!
КЛЯНУСЬ НЕСТИ ТВОРЦА ЛЮБОВЬ!!


Рецензии