Скажи, где ты, мой певчий ангел? Романс 1992

Скажи, где ты, мой певчий ангел,
что раньше мне пел по ночам,
за что моё сердце ты ранил,
с чего же ты вдруг замолчал,
моим предался палачам
и одного в тьме оставил
иль ты уж не знаешь сам:
куда свои стопы направил?
Смешенье в моей голове,
ползу муравьем по траве,
вдаль солнце плывёт в синеве,
а я здесь душою проржавел... 


Рецензии