Банка вдохновения

Как говорится в поговорке,
Что «Русь на выдумки ловка»,
Как если б хлеб воздушный  с коркой,
И борщ  в обед из котелка.

Хлеб для бойцов ,для тех позиций ,
Что бьются на передовой,
Зима спешит, ребятам снится,
Дом тёплый с ласковой семьёй.

Но это снится,а на деле
Им вещи тёплые нужны,
Ведь враг хитёр,он на прицеле,
А ночи зимние длинны.

Народ  сплотился,помогает,
Кто вяжет, а кто маски шьёт.
Что есть война,ведь каждый знает,
Там боль и кровь, там смерть живёт.

Где письма детские читают,
Из городов и  деревень.
Бойцов мы  любим,они знают,
Мы рядом с ними  каждый день.

На нашей почте озарение:
Деньжат собрать  для СВО бойцов,
Стоит тут банка вдохновения,
И  каждый сделать вклад  готов .

На почту ходят все и каждый
У всех всегда там много дел.
И вклад свой сделают однажды,
И это точно не предел.

Придёт он раз и два и третий,
Представим это  без прикрас,
Он эту баночку отметит,
И вклад пополнит каждый раз.

Пусть полных банок будет много ,
Наступит скоро Новый год.
И от селянина  простого
Бойцам подарки принесёт.

Среди бойцов -сыны и папы,
И братья,дяди и друзья,
И без подарков главной даты
Их оставлять никак нельзя.

Наш русский дух силён  природный.
Идея каждого проймёт.
Ведь житель сельский благородный,
Всегда поможет и поймёт.

Так вот такая вышла штука
Прислали фото с банкой мне.
Тут принцип круговой поруки,
Как самый главный  на войне.

Дела  людей   объединяют
И доброту в одном  селе,
Где все всегда друг друга  знают,
Никто не  будет в стороне.

Народный фронт-он в нас живёт.
В неравнодушных  патриотах.
По всей стране встаёт народ,
О нашей Армии в заботах.

Закончится нацистов пир-
Мы их к Бандере отправляем.
Куём все вместе прочный мир,
Победу нашу приближаем.

С Россией Бог,без суеверий.
Держитесь на передовой!
Воюйте ,братья, мы в вас верим.
С Победой ждём  живых домой.


Рецензии