Из раннего

Ты танцуешь со мной,
Обнимаешь меня.
Я б осталась с тобой
Рядом так навсегда.
А вокруг полумрак,
Только музыки звук.
Знаю, ты мне не враг,
А скорей всего друг.
А вот сердце моё
Не желает понять,
Что не станешь меня
Ты потом обнимать...
Время танца прошло,
Его память вернёт.
Я лишь верю в одно:
Оно снова придёт...


Рецензии