Басовой Татьяне Сергеевне

Для кого-то Работа-рутина,
Для Татьяны Сергеевны-призвание:
Учеников тянуть из трясины
В мир добра и познания.

Не каждому это дано-
Столько любви и терпения.
В мир нам рубили окно,
Нам прививая умения

Сколько же сотен людей
Вам благодарны за многое,
Что в этой жизни важней?-
В мир Вы открыли дорогу нам.

Счастья,здоровья,добра,
Глаз с интересом смотрящих!
Сколько же нужно тепла-
Делать людей настоящих!?


Рецензии