Сон Стихи и фото

Приходи ко мне во сне.
Для тебя свободен он.
Будем мы наедине,
Никого не пустим в сон.

Будем мы наедине
Сочинять с тобой стихи.
Приходи ко мне во сне.
Сон отпустит все грехи.




Художник David Renshaw


Рецензии