Сдался Фриц...

— Сдался Фриц на милость Серба...
Не помог и «Аненербе»!

— Дед, уймись, и замолчи;
Не позорь... и не кричи?..

Вот распелся, М-м-м... «Старый Звон»!
Приглуши свой патeфон...

Серб «воюет» прямь как «Нов»ый
(Вдруг пришлось мне, кстати, к слову)...

И хорош! Вон бьёт как метко!
Не винтовкой, дед?! Ракеткой!


Рецензии