Я не твоя

Мой милый, я тебя любила,
Страдала, всех тобой затмила!
Зависла на тебе навечно,
В мечтах летала словно вечность!

Не видела твои изъяны,
На сердце ты оставил раны!
Спустя года, тебя забыла.
А значит я и не любила?!

Не так, совсем не так всё это,
Лишь разум склонен дать ответы.
Душа страдая, захлебнулась,
Навеки в счастье окунулась!
Забыть тебя не в силах я,
Принять не будет мочи!
Прости, теперь я не твоя!
В тени я сумрак ночи!


Рецензии