Перо Пьеро

Переменились улицы
На море улиц шторм.
Трэш, осьминогов щупальца
Зеленые реформ.

Трещат стихов канатики
Развязан мелкой бант.
Рассчитаны женатики
Смывает их десант.

Смывает тени с женушек,
Тушь грим , крем-за бортом
Они навроде Золушек
А я с Пьеро пером.


Рецензии