Манипуляция сознанием внедряется через культуру ре

Манипуляция сознанием внедряется через культуру речи.
Богатый образный русский язык постепенно заменяется
Словами паразитами амёбами не имеющих в себе корней.

К примеру слово эволюция заменена прогрессом.
Прогресс регресс по значимости одинаково звучит.
Ещё такое слово ваучер, где в этом слове корень
С чем этот ваучер едят и этот ваучер множество
Сгубил народу и по миру людей пустил.

Биржевой делец заменили непонятным словом брокер,
Руководитель словом лидер заменили нам,
Наёмный убийца словом киллер, судебный пристав
Коллектором был заменён.

Нам подменили русские слова на иностранные
И это есть манипуляция сознания и даже в школах
Больше уделяют изучению иностранных языков,
Тем самым рабов готовят для иностранцев.

А раньше в СССР русский изучали досконально
Слова все изучали подчёркивая корень в них,
Падежи мы знали и грамотно писали красивый
Почерк был почти у всех.

Сейчас все пишут как курица лапой и вместо
Букв один сплошной забор. Какой-то злобный враг
Засел в нашем Министерстве образования - соросёнок
Продажная душа его образование наше пустила на самотёк.

Это ЕГЭ сплошное издевательство над сознанием людей.

Мы раньше восхищаясь говорили Здорово!
Сейчас вся молодёжь на лающее вау перешло,
Так постепенно  на нет исходит наше
Русское образование, мы сами поддаёмся
Манипуляции сознания эксперимент этот давно уже идёт.

Теряем свою самобытность и начинаем Западу мы подражать
С развалом СССР началась вся эта бестолковщина,
Чтоб победить нас русских, англосаксы
врагов внутренних у нас нашли.

И Михаил Задорнов первый обратил на  то
Внимание, но незаметно убирают
Со сцены жизни великих тех людей.


Рецензии