Цыганский романс

Выну сердце своё из груди.
Положу в твои нежные руки.
Ты его ,дорогая,возьми,
Защити от ветров и разлуки!
Пропитай серебрянной росой,
Обогрей его Солнца лучами,
Одели своих глаз добротой,
Искупай полевыми цветами!

Припев: (Гитарный проигрыш)
Най-най,на-на-най,(вверх)
На-на-на-на-на,(вниз)на-на-на-на-на,
На-на-най,на-на-най.

Пусть меня не ласкала судьба,
Не встречала в дороге удача.
О тебе, моя пела струна
В ожидании табора плача!
На закате коней распрягу,
Из кибитки достану гитару.
Горемычную душу свою
Заливать буду песен пожаром!

Припев: (Гитарный проигрыш)
Най-най,на-на-най,(вверх)
На-на-на-на-на,(вниз)на-на-на-на-на,
На-на-най,на-на-най.


Рецензии