Из раннего

Наступает ночь,
Закрываю глаза,
Сон не хочет помочь,
Я не вижу тебя...
Я прошу: "Приснись!
Я тебя так жду...
Ведь, не можешь ты быть
Со мной наяву!"
А вокруг — тишина,
Лишь мерцание звёзд!
Ярко светит луна,
Ветер сон мой унёс.
Просыпаюсь в ночи,
Не могу вновь уснуть...
Сердце громко стучит,
Просит: "Ты позабудь
То, что было давно
Выбрось из головы,
Наше время, оно —
Лучший лекарь души".
Только я всё прошу:
"Ты приди в мой сон".
Боже мой, помоги!
Пусть появится он!
Только вновь тишина
Обнимает меня...
Ну, а я всё жду
В своём сне лишь тебя...


Рецензии