***

Прекрасный день ворвался в судьбу
Легко поверить в свою мечту
Солнце сияло мне неспроста
Ты улыбнулся , заискрились глаза

На берег морской я с тобой укачу
Промчавшийся день в блокнот запишу
Как мило гулять в облаках
Забывая о прожитых днях

Скалистый берег и чаек крик
Легко быть счастливым, хотя бы миг
Жизнь несётся без тормозов
Сколько осталось ещё часов?


Рецензии