Как в воду Николай Васильевич глядел

                "Народ как скажет, - ПрИпЕчАтАеТ!".

                Н.В.ГОГОЛЬ.
Был Николай Васильич ГОГОЛЬ
ПРАВ. -
Сказал, как в воду глянул. -
Как назовёт народ российский
Батюшку-Царя, -
Хоть Грозным,
Хоть Тишайшим,
Хоть Великим,
Хоть Кровавым,
Хоть ***йлом, -
Так он в анналах
Истории Российской
И проришетсч
И с прозвищем таким
Народу и стране,
И свету белому всему
Запомнится.

            24 ноября 2022-го года.


Рецензии