Очарование мое

Очарование мое ...
Любви и веры вдохновенье ..
Очарование мое ....
Твоя улыбка дуновенье .
Прохладой неги и добра ,
Твое ко мне благоволенье ,
Сегодня , завтра и вчера ..
Глаза в глаза прикосновенье ..
И некий трепет и слова ...
В волненьи где то затерялись ,
 То что ты есть ты тем права ...
Уже с рождения , вначачале ..
Очарование мое ,
Застыли времена и веки ..
И безпределен окоем ....
Всех чувств от Бога в человеке


Рецензии
Очаровательно!!!!!!!
С уважением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.11.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.