***

Дорогой человек мой... по ту сторону речки...
Начинать с начала... с первых будничных фраз...
Найти внутри для чудо местечко...
Поговорить о жизни... о нас...
О том, что иллюзии... всё что нас разделяет...
Какие-то глупые страхи детских времён...
Каждый из нас другого вмиг понимает...
Едва встаём мы по одной из сторон...
Сквозь лунные тени к солнечной сказке...
Что объединяет... всё между мной и тобой...
Отдаёт предпочтение чистой без примесей краске...
Делает все наши жизненные перипетии игрой...


Рецензии