Прости и ты меня

Моя любовь, печаль оставь же!
Ты пронесёшься сквозь года…
 Сама увидишь будет дальше,
 О чем мечтала ты тогда,

Когда все мысли были схожи…
Когда касание руки
Нам говорило- мы похожи
И говорило, что близки.

Моя любовь, впервые может
Я говорю лишь те слова,
Что вызывают дрожь по коже,
Срывая с сердца покрова.

Мечта моя, пройдя все это,
Не променял бы ни за что
Твой силуэт из бликов света,
Который помню хорошо…

Прости меня и ты, родная,
Что не сумел тебе сказать,
О том, что даже в доме Рая
Тебя лишь буду выбирать.


Рецензии