Красивая мама

Красивые мамы - на свете вас много,
В глаза вы глядите открыто и прямо.
В какую бы даль не звала нас дорога,
Нас всех провожают красивые мамы.
Мы маме так редко приносим букеты,
Но каждый так часто ее огорчает,
А чуткая мама прощает все это,
Красивая мама все это прощает.
Под грузом забот не сгибаясь упрямо,
Она выполняет свой долг терпеливо,
Красива по-своему каждая мама,
Любовью своей материнской красива.
Нас в детстве она забавляет игрушкой,
Порой мы о чём-то шепнем ей сластливо,
Когда-нибудь, мама, ты станешь старушкой,
Но будешь по-прежнему самой красивой.

Само стихотворение и авторство принадлежит мой маме - Луниной Валентине Салиховне. Светлая ей память..


Рецензии