Повторение

Если может "повториться".
Может ведь и "потретиться"?
А ежели "возвратиться", это как?
Что то иррациональное, ну так?
Наверное "отвториминуситься".
Или попроще - "отвториться" !!!
Или это повторение антисобытия?
То есть которое наоборот бытия.
А если событие отвторяется наполовину?
Такой вопрос я вам задвину.


Рецензии