Беспечны волны времени

Беспечны волны времени,
Стирающие жизнь.
Но,кто сказал,что велено,
Врагов до кости грызть?

Все силы Мироздания,
Давно постигли суть:
Есть цвет,а есть желание,
Свой личный выбрать путь!

Везде хватает грязи,
Внутри нас кровь течёт.
Но мы не рвёмся в князи,
И не приемлем гнёт.

Загонит свет в пещеры,
Чем выбор не даёт!
Так почему же Вера,
Всем тёмным смерть несёт?


Рецензии