Солдатская правда

Если скажет вдруг кто, что не страшно
На войне, - он заведомо врёт.
По какой уж причине – неважно,
Может, близким надежду даёт,
Чтобы лишнего не волновались
И спокойнее ждали домой.
Чтоб в неведении оставались
О том, что там случилось с тобой.
Как не страшно?! Конечно же, страшно!
Но на то он и русский солдат,
Чтоб, презрев страх, врага бить отважно,
Гнать захватчиков НАТО назад!
За детей, стариков, за всех русских
С крепким словом снаряды летят!
И не даст никому уже спуска
Из нацистов в бою наш солдат!
Но он знает, солдатская правда
Не для нежных и милых ушей.
Лишь бы выйти с кромешного ада
Да с Победой к любимой скорей!


Рецензии