Руль

Нас "убаюкала" система
"Неповоротного руля".
И полетело наше тело
Уже не чувствуя себя.
И в "атрофическом" полёте
Мы потеряли с жизнью связь:
Так был ли толк - мечтать в дремоте,
За руль безсмысленно держась?
                09.11.22


Рецензии