Все знают, Мысли строят тело...

Все знают, Мысли строят тело!*
Все знают, Мысли строят Жизнь!
Все знают то, что и Планету
Здесь строит МЫСЛЬ!! Ну Друг, держись!
Нам ИНСТРУМЕНТ ТВОРЕНЬЯ -Боже,
Поверьте, каждому "вручил"!!
На Бога быть нам всем похожим!!
Ведь Бог -С СЕБЯ НАС СОТВОРИЛ!!
Свои Дары, Свои Таланты,
"Прикрыл" Он -от недобрых глаз...
Сыны Творца, как бриллианты,
Жизнь Светлую Творят в Сейчас!!
Вас мало, кто уже Достойно
Живёт, не ведая греха,
Чтоб Русь Святая стала вольной,
А не пошла бы с "молотка"!
Бог помогает всей Планете!!
ПРОРОКА** людям Он послал,
Чтобы на всём на Белом Свете
ТВОРЦОМ СОБЫТИЙ -КАЖДЫЙ СТАЛ!!
Преобразится вся Планета
Коли помыслят все о том-
Живут в Раю уже все дети!!
Все люди ценят Отчий Дом!!!***

*Есть пословица -"Как мыслишь, так и живёшь!"
**Последний Пророк "Пятой расы" -Л.И.Маслов, д.т.н., профессор,
академик, которого выбрал Творец, чтобы передать всем людям-
Своим Детям,  ЗНАНИЯ, которые помогают всем,  кто их изучает,
стать мудрым, любвеобильным,  всепрощающим,  стать Творцами
своей счастливой Жизни, а также помогают выстраивать на Плане-
те Справедливую,  Счастливую Жизнь в Любви и Гармонии  между
собой и в Мире!  Постигайте "Откровения людям Нового века"   и
помогайте Творцу (как и Он, спустившись со Своих Высот), Своими
Мыслями, Своими делами выстраивать  на  Планете  Единую  для
всех людей -Счастливую Жизнь!!
***Построить Рай для своих детей на этой Планете -это наша Свя-
тая обязанность!! А Рай можно построить только вместе с Богом!!
Включайтесь в этот Творческий мыслительный процесс и не смотри-
те ту информацию, которую вещают все СМИ,  не отвлекайтесь  от
нашей главной Цели -выстроить Справедливые, Божественные от-
ношения между людьми всех национальностей и конфессий на всей
Планете!!!


Рецензии