А ты ищи

Ищи меня, средь новостей обманных.
Ищи меня на счастье иль беду.
И помни, что на свете нет мне равных.
И если не найдёшь, то я сама приду.

Но ты ищи, надежд не отпуская,
И из дорог найди свою одну.
Идя по лезвию, остерегайся края,
В конце пути давно тебя я жду.







Людмила Морозова.         10.2022г


Рецензии