Дрожит душа от твоих слов

Дрожит душа от твоих слов,
А стены сотрясает хохот!
И сталь трещит моих оков,
Слоями с сердца сходит копоть!

Я прорываюсь на свободу,
Трещат пласты земли-тюрьмы!
Уже меняется погода,
Так близко призраки чумы!

И как нас терпит этот мир?
Враги всему,что где-то свято!
И даже бог - нам не кумир,
Мы - дети Тьмы,зубастые чертята!


Рецензии