На дворе - конец ноября

На дворе – конец ноября,
Серые дни за окном…
А мне начало октября
Всё видится ярким сном.
Прогулки наши в Летний сад,
Осенние краски дня,
Вновь дождливый Питера град…
О, как я люблю тебя.


Рецензии