устала

Не плачь , уйдут твои печали
В далекие безоблачные дали
 Ты ложь за правду принимала
Конечно детка ты устала

Не доверяй никому секреты
Об этом пишут даже поэты
не проси у друзей советы
Никто не даст  тебе ответы

К сожалению жизнь одна
И это вовсе не наша вина
Найти своё предназначение
Вот это главное везение


Рецензии