Сатурн в Водолее

Сатурн в" моём "доме давно уж "гостит"
Стальная коса за комодом стоит
Пришёл отдохнуть от долгой работы
Судьбы верша и в космосе что-то
Всем посылая, кто только и есть,
Лоты и шпроты, квоты и "жесть"

Гуляя по дворику, часто бывает,
Он неспеша что-то там сочиняет
И знает наверное всё наперёд,
Что будет, как станет и произойдёт
А вечером сядет со мной у камина,
Покурим, потужим и может быть мимо
Все беды промчатся и идеально
Всё будет случаться

Космоса строги законы и силы
Всегда от рождения и до могилы
Планеты ведут, упреждают и ждут-
Авось кто-то выберет стези иные
И новый, от бога возможно, маршрут
Сознанье направит на мысли благие

Неспешно Сатурн по созвездьям идёт
Он всё понимает, сочувствует, ждёт
Но мартовы иды однако грядут
И в Рыбах Сатурна давно уже ждут
Коса не простая стоит за комодом
Покоя не будет над нашим народом
И всё не закончится этим вот годом

Ветры промчатся над нашей вселенной
От ада до рая в материи тленной
Опять и опять грядут Перемены,
Новые власти, законы, измены
Но это обычный ход перемен...
А Время другое, не время измен
Племя иное в Россию пришло,
Солнце победы вернулось, взошло
И встали из стали страны исполины -
Иваны да Марьи,Александры,Галины


Рецензии