Кто ты?

О, Боже, думаешь смогу взойти на гору.
И не на одну.
Ты веришь в это? Направляя и любя?
Так как не верю я в тебя?

Ты хочешь показать мне, что ты есть?
И все сомнения в сторонку увести?
Я знаю, что Ты там среди высоких гор.
Но как зовут Тебя? Зевс, Будда, Тор?

Кто правильный из Вас? Кто тень?
Яви мне имя, словно Божий день.
Кому я должен? И обязанный мечтой?
Яви свой лик, свое лицо открой.
2001


Рецензии