Ты - солнце Арктики моей

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Прими таким, какой я есть.
Люби меня лишь одного.
А мой характер - это крест (жесть).
Я сам страдаю от него.

Меня жалеть я не прошу.
Твоя любовь, как сладкий сон.
Я климат Арктики ношу
и лишь тебе по силам он.

Припев:
Ты - солнце Арктики моей,
Не уходи, не погасай.
С тобой душе моей теплей,
С тобой лечу на небеса.

Ты - солнце Арктики моей.
Прекрасен свет твой неземной.
Люблю тебя ещё сильней.
Всегда будь рядом. Будь со мной.

2.
В моей душе сто тысяч бурь -
Как чёрно - белое кино.
Небес безоблачных лазурь
Забыта мной уже давно.

А ты дотронешься рукой,
День станет пасмурный светлей,
И возвращается покой
В раздолье Арктики моей.


Рецензии