Буквы

Буквы - тайны -Ваша вязь.
Тот на-жим, Наклон и грязь.

Кто поймет
Хоть ПОЛОВИНУ.
Станет Самый Важный Князь.

Понимаешь слова "есть".
Значит-
В холодильник лезь.

Влез туда.
А том что?
Пусто.
Впрочем - Квашена капуста.

ЕЕ Доктор прописал.

Доставай-
сказал Вассал.


Рецензии