Надо же додуматься...

                НАДО ЖЕ ДОДУМАТЬСЯ...
- Опустить письмо в почтовый ящик для любимой только с обратным адресом.
- Просить взаймы у Пегаса рифму.
- Мечтать о сексе и страстях в ясельном возрасте.
- Петь сольфеджио, не имея понятий о нотах.
- Вешать ценник на самолюбии.
- Влюбиться в Женщину без опознавательных знаков.
- Пилить сук и кобелей упрёками.
- Убивать время при свидетелях.
- Перед самым Новым годом брить усы и бороду сенокосилкой.
- Лить воду на ветряную мельницу.
- Прятать шило в мешке.
- ударить в грязь лицом в чужой постели.
- Не думать о задуманном.


Рецензии
Вот надо же додуматься-
Не думать о задуманном,
В другую сферу сунуться,
Исполнилось, что думано.

Символично и с иронией!
👍🥰🌞

Руда Ольга   24.11.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.