Двадцать третье ноября

Я проснулся ранним утром,
Двадцать третье ноября,
Помню, снилась камасутра,
Обнимал во сне тебя!

Своей нежною ладошкой
Провела мне по щеке
И, мурлыкая как кошка,
Под одеяло шмыг ко мне.

За окном метель гуляла,
Дело двигалось к зиме,
А ты смеялась, хохотала,
В нос мне, щёлкнув в полутьме.

Прильнув, поближе я к подружке,
Открыл глаза, а тут кольцом
Свернулась кошка на подушке
И бьёт мне по носу хвостом!

                24 ноября 2022 г.


Рецензии