Гореть Не Гаснуть

Распадаются На Мелкие
((( Частицы
На Отрезки И Отрывки
Наши((( Мысли
         ***
Будто - бы Глубоким
((( Сном
Зарисовками Всплывают
((( Возникая
         ***
Но Любовь Что Жгла
((( Не Вероятно
Явно Вновь((( Так
Обжигает((( Сердце
         ***
Ведь Не Отболело
И Глумится
Оставляя((( След
Во Мне((( Ранимый
         ***
Как - же((( С Этим
Жить Мне И Мириться
Без Тебя((( В Ней
Смысл((( Угасает
         ***
Не Единожды Рукою
Помахал Ты((( Но
((( Не Принимаю
На Свой Счет((( Я
          ***
Вся Опять Зарделась
И Мечтаю
Вот - бы Мне Гореть
((( Не Гаснуть
          ***
Что - бы Был Огонь
Во Мне((( Желанный
В Коем Ты Не Усомнился
((( Больше
           ***
Распадаются На Мелкие
((( Частицы
На Отрезки И Отрывки
Наши((( Мысли
         ***
Будто - бы Глубоким
((( Сном
Зарисовками((( Всплывают
((( Возникая
         ***
И Не Отпускает Ностальгия

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2021
Свидетельство о публикации №121091300393


Рецензии