Аттрибутика

Аттрибутика

Не чту  я слова иностранные
Но это привилось
Что вовсе не странно
Поскольку кратко, и ёмко
По сути вещей
В точку, метко бьёт
Четко,  громко

Аттрибутика
Есть неотъемлимая
Порой .овённая
Зачастую бессмысленная
Вещь казенная

Тем более, что
Эти понятия
Вовсе не емкие
Слова сами
Иностранные
Не русские
Демонами
Во главе с дьяволами
Нам русичам навязанные
Мы, конечно же
Как можем отбиваемся
Но не в состоянии смыть
Грязь всю, которую
Постоянно, денно и нощно
Враги наши
Аттрибутивно
Так сказать
На нас льют.

Так что
Аттрибутика
Может это
Где то и благо
Ведь это клеймо
Отличающее тебя от других
Это скорое, рациональное познание
Не создающее
Мир, познающему, его члена
Разных преград, усилий
Это для психосоматики
Психосамоанализа
Некий отдых, покой, и уют.


Рецензии