Мальчик Дамир

Мальчик Дамир очень мечтал
Что б мир во всем мире скорее настал
Что б мирным был город , леса и луга
Что б миром светились  все в мире глаза
Что б мир наступил в каждой душе
тогда бы сады цвели на земле
Тогда бы все люди стали родней
Встречали бы Солнце песней своей
Маленький мальчик о мире мечтал
И все те мечты он рисовал ..
Время промчалось стайкою дней
Рисунки исполнились силой своей
Мир наступил для Планеты для всей ...
Коль хочешь ты чуда бери и твори
Двери открой в мир доброты


Рецензии