Огонь объединяющий. 2021г Песня написана

Горит огонь костра или в камине
Трещат дрова и копится зола.
Сожгу обиды в нем - чиста отныне,
В прах превратятся зависть и  хула.

Гори огонь, гори! Людские души
От накипи и скверны очищай!
Тепло сердец  границы все разрушит.
Ты в тесный круг друзей объединяй.

Иллюстрация - "Волшебный фонарь" (картина написана автором по мастер-классу из интернета)


Рецензии