Кино

Жизнь - это чёрно-белый фильм,
И он имеет адресата,
Который на экране с ним
Весь день с восхода до заката.
Есть у картины сценарист,
Он жизнь любого полопатил
Который не один ей лист
На описание потратил.
И также в нём он режиссер,
Таким идёт из века к веку.
В искусстве этом стал матёр
Он с появленьем человека,
Освоив это ремесло,
Так проявил своё уменье.
Внедряет в жизнь добро и зло,
Любовь, лояльность, отвращенье.
Жизнь - чёрно-белое кино,
И с ней событий вереница...
...У каждого оно одно,
Свои там города и лица...


Рецензии