Общие праздники

Общие праздники,
Такие проказники,
Салатов тазы,
Из небытия вазы,
Боевой раскрас,
Высокий градус,
Верить хочется,
Под ложечкой колется,
Личное в дальний ящик,
Гуляет тело век.

456
20191124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии