Уйду на зверя

Мальчишку подстрелил «укроп»,
Когда бежал он в свой окоп.
Спасая жизнь от артналёта,
Он смерть нашёл на дне окопа.
Так защищая честь страны,
Теряют жизнь её сыны.
                Мальчишку подстрелил укроп,
Юрий Незнанов

Ещё не каждый смерть нашёл:
наёмник с Запада, хохол...
Сыны полягут - мы пойдём
и зверя в логове добьём!

Как на медведя в лес ходил!
Уйду на зверя... хватит сил!


Рецензии