OPAL

Жизнь - опал!
Как в сказке лететь
На облаках.
Волшебная пыль,
Звездная нить
В разноцветных глазах!

Делать вид, что не нравится -
Потухать;
Глотать дым, что красавица
Разводит в руках...

Радуга опять
Улыбкой блестит
Волшебное место -
Ты взаперти.

Сладкий дождь,
Солёный град,
Ласковый ветер,
Зелёный сад

Солнечные блики,
Лунный свет;
Золотые цепи,
На руках браслет;

Только пойми...
Камень сияет в груди.


Рецензии