Эдем2 улицы

Тяжелый смрад
Застывший в жилах,
Эстетика воспитанных бомжей

И грязный след
На камень преткновения
Услуги за услугой - тонкости ****ей

А Сигаретные аллеи
Подумать только
под блеском фонарей

Проснулись твари -
Патошник горит
В улыбке доброй

Доброй-доброй
А зачем грубить?
В глазах стекло
Но до утра сидит.


Рецензии