Мы словно две половинки

Мы словно две половинки,
Что встретились в жизни не зря.
Столкнулись будто песчинки
В песочных часах бытия…
И стали уже неразлучны,
Дорогой одной мы идём.
И судьбы у нас едины,
Мы их до конца пройдём…


Рецензии