***

Дни радости
Случаются так редко.
А в буднях можно
Их и позабыть.
Однако дни все
Всё таки прелестны.
Их даже разными
Желательно любить.
Ищите положительные свойства.
В тех днях,
Что приготовила вам жизнь.
Не получайте нервного расстройства.
Живите, ведь на то она и жизнь.


Рецензии