Душа черствеет без любви

Душа черствеет без любви,
А следом сердце вместе с телом...
Придётся боль до дна испить,
Раз уступив себе несмело.
Иссохнут чувства, словно хлеб
Слежался, время выжидая.
Мольбами гордость не сломить,
Кулак бессильно разжимая.
Но размочив сухарь водой,
Солёной, горькой или сладкой,
Вкус счастья не вернуть, увы.
Жизнь станет чёрной лихорадкой...
23.11.2022


Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии